1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Stéphane 2019, direction l'aveyron

Discussione in 'Raidlight Méga Training' iniziata da Stéphane P. (FRA 029), 26 Novembre 2018.

  1.  
    Christian G. (FRA 029)

    Christian G. (FRA 029)

    Messaggi:
    8.380
    "Mi Piace" ricevuti:
    28.711
    Je ne sais si il est bon mais en tout cas, il est beau et donne envie :)
    A Stéphane P. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.
  2.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    Je viens de le goûter, excellent ;)
    A Stéphane P. (FRA 029) e Christian G. (FRA 029) piace questo messaggio.
  3.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    Une belle première après 2 essais :)
    IMG_20191111_153327.jpg
  4.  
    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Messaggi:
    1.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.571
    Patrick, tu le fais au levain naturel ton pain ?
    A Stéphane P. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.
  5.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    J'utilise un Levain fermentescible qui est un levain déshydraté que j'achète en magasin bio
    A Stéphane P. (FRA 029) piace questo elemento.
  6.  
    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Messaggi:
    1.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.571
    ok c'est pas du levain naturel, y'a un peu de levure de boulangerie dedans.
    Elle est belle en tout cas ta miche !
    Je suis aussi "boulanger" amateur ;)
    A Stéphane P. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.
  7.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    Je viens de commencer cette semaine, et je suis content du résultat, forme et goût sont présents ;)
    A Stéphane P. (FRA 029) piace questo elemento.
  8.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    Prochaine étape, faire le levain :)
    A Vincent L. (CAN H2J2R1) e Stéphane P. (FRA 029) piace questo messaggio.
  9.  
    Stéphane P. (FRA 029) #2

    Stéphane P. (FRA 029)

    Messaggi:
    3.055
    "Mi Piace" ricevuti:
    12.946
    Tu pourrais me donner la recette ? Il fait envie ;)
    A Patrick F. (FRA 087) piace questo elemento.
  10.  
    Stéphane P. (FRA 029) #2

    Stéphane P. (FRA 029)

    Messaggi:
    3.055
    "Mi Piace" ricevuti:
    12.946
    Ce matin, footing avec mon beau frère qui reprend doucement après une série de blessures : 11,26 kms en 1h10 pour 216 m d+, le tout sous le soleil :cool:
    A Christian G. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.
  11.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    15734937250921948592338.jpg
    A Christian G. (FRA 029) piace questo elemento.
  12.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    Je fais le pétrissage à la main et j'utilise du levain fermentescible pour le moment ;) IMG_20191111_183816.jpg
    A Christian G. (FRA 029) piace questo elemento.
  13.  
    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Messaggi:
    1.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.571
    c'est ce que je fais ! J'ai mon propre levain :)
    je fais du pain depuis presque un an maintenant... c'est top !! je fais même de la fouace (avis à nos amis bretons)
    j'ai pas de photo sous la main là :(
  14.  
    Christian G. (FRA 029)

    Christian G. (FRA 029)

    Messaggi:
    8.380
    "Mi Piace" ricevuti:
    28.711
    Fouace? C'est quoi ? Je ne connais pas
    A Stéphane P. (FRA 029) piace questo elemento.
  15.  
    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Messaggi:
    1.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.571
    Scusez les bretons. Je me suis trompé de région. C’est de la brioche en fait.
  16.  
    Christian G. (FRA 029)

    Christian G. (FRA 029)

    Messaggi:
    8.380
    "Mi Piace" ricevuti:
    28.711
    En brioche made in BZH il y a le gochtial :) Très bonne brioche (la meilleure probablement) ma préférée : celle de mon beau-père quand il était en activité ;)
    A Stéphane P. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.
  17.  
    Patrick F. (FRA 087)

    Patrick F. (FRA 087)

    Messaggi:
    897
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.288
    Ne vas pas nous les mettre en colère :confused::p
    A Stéphane P. (FRA 029) e Christian G. (FRA 029) piace questo messaggio.
  18.  
    Christian G. (FRA 029)

    Christian G. (FRA 029)

    Messaggi:
    8.380
    "Mi Piace" ricevuti:
    28.711
    Rien de plus zen que les Bretons :cool:
    A Stéphane P. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.
  19.  
    Freddy B. (FRA 085) #3

    Freddy B. (FRA 085)

    Messaggi:
    1.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.846
    Alors les Fouaces ou fouées c'est une spécialité de nos amis habitant la province de l'Anjou.

    Pour la brioche par contre c'est chez votre serviteur que cela se passe :D;)
    Ne va pas nous vexer les galettes-saucisses
  20.  
    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Vincent L. (CAN H2J2R1)

    Messaggi:
    1.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.571
    Merci Freddy de rétablir la vérité !
    A Stéphane P. (FRA 029) e Patrick F. (FRA 087) piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina